2018二級建造師建築工程地基與基礎工程施工技術預測習題

1.當基坑較深,地下水位較高,開挖土體大多位於地下水位以F時,應采取合理的措施是( )。

A.放坡

B.降水

C.加固

D.分段開挖

答案:B

2.下列土料中,不能用作填方土料的是( )。

A.碎石土

B.黏性土

C.淤泥質土

D.砂土

答案:C

3.驗槽時,應重點觀察的是( )。

A.基坑中心點

B.基坑邊角處

C.受力較大的部位

D.最後開挖的部位

答案:C

4.基槽底采用釬探時,鋼釬每貫入( )mm,記錄一次錘擊數。

A.200

B.250

C.300

D.350

答案:C

5.磚基礎最下面一層磚的水平灰縫大於( )mm時,應用細石混凝土找平。

A.15

B.20

C.25

D.30

答案:B

6.大體積混凝土的澆築方案主要有( )等方式。

A.全面分層

B.均勻分層

C.斜面分層

D.分段分層

E.交錯分層

答案:A、C、D

7.在初凝前對大體積混凝土進行二次振搗,可以( )。

A.提高混凝土與鋼筋的握裹力

B.降低混凝土的水化熱

C.增加混凝土的密實度

D.提高混凝土抗壓強度

E.減少混凝土表面裂紋

答案:A、C、D

8.下列有利於大體積混凝土施工的措施有( )。

A.摻人一定量的粉煤灰

B.采用二次抹面工藝

C.適當提高水膠比

D.選用矽酸鹽水泥

E.采用人工降溫措施,降低混凝土的澆築溫度

答案:A、B、E

9.采用泥漿護壁法成樁的灌註樁有( )。

A.長螺旋鉆孔灌註樁

B.反循環鉆孔灌註樁

C.旋挖成孔灌註樁

D.沉管灌註樁

E.正循環鉆孔灌註樁

答案:B、C、E

學吧考培,服務第一,資料很全(各大機構名師精講串講沖刺習題押題,全套低價),跟著學吧考培走,證書一定拿到手!關註、留言送課件!低價高質服務好!二建精準押題,幾頁文檔過二建!

本文章頁面由愛迪達推薦(http://www.adidas-lookbook.com.tw


更多好玩,夯貨等你挑!【正品代購】全家/貨到付款,加赖即送禮品:TWZO,也可掃二碼加好友!

2018二級建造師建築工程建築結構技術要求沖刺點睛題

1.把梁放在柱頂上,不作任何處理,其支座就可簡化成( )。

A.固定鉸支座

B.固定支座

C.可動鉸支座

D.自由支座

答案:C

2.隻能約束豎向和水平向運動的支座是( )。

A.固定鉸支座

B.固定支座

C.可動鉸支座

D.自由支座

答案:A

3.承受軸向壓力的細長壓桿,其( )。

A.壓力越大,穩定性越好

B.壓力越大,穩定性不變

C.壓力越小,穩定性越好

D.壓力越小,穩定性越差

答案:C

4.結構的( )是指在正常維護的條件下,應能在預計的使用年限內滿足各項功能要求的性能。

A.安全性

B.耐久性

C.穩定性

D.適用性

答案:B

5.在地基土上直接澆築的基礎,其底部受力鋼筋的混凝土保護層厚度不應小於( )mm。

A.40

B.50

C.60

D.70

答案:D

6.預制構件中普通鋼筋的混凝土保護層最小厚度為( )mm。

A.10

B.15

C.20

D.25

答案:B

學吧考培,服務第一,資料很全(各大機構名師精講串講沖刺習題押題,全套低價),跟著學吧考培走,證書一定拿到手!關註、留言送課件!低價高質服務好!二建精準押題,幾頁文檔過二建!

此文章由愛迪達拖鞋推薦(http://www.adidas-lookbook.com.tw/gallery-696-grid.html


更多好玩,夯貨等你挑!【正品代購】全家/貨到付款,加赖即送禮品:TWZO,也可掃二碼加好友!

12星座最有可能成為什麼領域的佼佼者!

網上有篇文章,說是給12星座人分等級,從高到低共分三等,第一等當然是天蠍摩羯人當之無愧,然後居然把所有的變動宮星座都排到第三等級,潔癖富豪處女座人和聰明幹練雙子座人表示十分不服!其實12星座各自都有他們獨領風騷的一面,因此不能把他們予以高低級之分,而是看他們最擅長的某項技能,那是讓別的星座望塵莫及的技能,這當然跟他們的性格休戚相關。今天我來為他們重新洗牌,看看他們該怎麼樣分級。

【改變人類進程的佼佼者】第一位——金牛座(代表人物:馬克思、列寧)

如果你身邊有金牛座的朋友,你會發現金牛座的人很喜歡吐槽甚至抱怨,喜歡美食,不隻是個吃貨,還是個好廚師,因為幾乎所有太陽和上升在金牛和巨蟹的人都很喜歡研究美食,巨蟹,是想服務別人而研究美食,但金牛,是為瞭感官享樂!既然金牛們喜歡享樂和享受生活,就必然會對世間的不公作出一系列的批判,他們深知道那些在水深火熱中的人們所受的煎熬,他們善於把他們看到的不公寫成文章,去考究成因,去研究解決方法。就算是單純的美食傢,他們也愛好編寫做菜方法和心得。因此,他們可以把自己的吐槽總結成一套理論,給予世人提供改革的指導方向。

第二位——雙魚座(代表人物:史蒂夫·喬佈斯、愛恩斯坦)

雙魚座人的一生就是致力於如何把自己腦袋裡面的幻想變成現實,他們既繼承瞭他們上一個星座水瓶座人的天馬行空,再往裡面加點浪漫和情感,這樣就成就瞭多愁善感、柔情似水的雙魚座。我是畫原畫的,身邊好多畫畫厲害而且有個人風格的大神都是雙魚座,不得不嘆服他們對現實世界的空間想象能力。而藝術恰好是帶有情感色彩的行為,藝術跟雙魚座人總是有千絲萬縷的聯系。喬佈斯曾經宣稱:能夠讓Macintosh成為偉大產品的部分因素就得益於從事此產品相關的工作人員都是音樂傢、詩人以及藝術傢等,甚至還有動物學傢和歷史學傢,巧合的是,他們又是世界上最優秀的電腦科學傢。如果說喬佈斯和愛恩斯坦的成就看成是科技的進步,我更加願意把他們的貢獻看成是藝術和創造力的升華!

第三位——天蠍座(代表人物:比爾蓋茨、居裡夫人)

你不得不承認天蠍座的人是桀驁不馴的,是叛逆心強的,腹黑的他們其實極具同情心,他們很有信仰且富有行動力。你可以看到,孩提時期的天蠍很搗蛋,愛與老師對抗,總是對權威甚至天氣預告都抱著懷疑的心態,他們更加喜歡自己去實踐,自己去研究,自成一格,讓人們都得信他們服他們。這些個偉大的野心傢十分具有源動力,等到他們成名瞭有瞭財富之後,他們寧願是以捐贈的形式去對待自己的勞動所得,正如居裡夫人所說:“沒有人應該因鐳致富,它是屬於全人類的。”也許是因為這種無私的態度,才讓上帝給予他們更多的榮耀。

第四位——水瓶座(代表人物:愛迪生、達爾文)

水瓶座實踐性研究源於好奇,加上性格比較理性,就會想自己去求知。也許他們會漫無目的地去開展一個新的研究課題,研究著研究著就會發現或者發明一項方便於全人類的偉大發明,這個就是他們落後於前三名星座的理由,他們內心會搖擺不定,促成大事需要在非常適合他們的環境之內才能發揮他們的潛能。

【帶你走進新時代的領頭羊】第一位——摩羯座(代表人物:毛澤東、本傑明·富蘭克林)

作為一個開創星座,我想摩羯人是非常有野心,而且對政治很感興趣的,他們不像獅子座人一樣毛遂自薦,他們往往是在某個圈子內成為有真本領的靈魂人物之後被這個圈子的其他人推崇上去的,做事果斷,出手狠準,而且人緣比較不錯的他們之所以能夠平步青雲,實質上與他們每走一步都充滿目有關系。的而且確,跟著摩羯的人都覺得他們值得信賴,很無私,沒有自立為王和獨擁權力的私心,共產主義的口號銘記於心並且常掛嘴邊,而且表面看起來人畜無害,敢於用人且懂得用人,這樣就使他們漸漸多瞭擁戴自己的人起來。

第二位——白羊座(代表人物:達芬奇、赫魯曉夫)

白羊座不用多講,肯定是因為他們內心的英雄主義作祟,大概他們部分人在小時候曾經會認為自己是救世主,他們充滿征服欲,渴望權力,從小立志做大事,所以你會看到很多白羊的老板和領導,有些年輕有為的白羊可能會遭遇早期因經營不善的失敗,但是他們會越挫越勇,不懼挫敗。人緣方面,你會體會到在白羊人的領導下的企業總是生氣勃勃,員工都會兢兢業業,那是因為白羊人老板或者領導不會像處女座老板或者領導一樣有脾氣有架子,白羊人很能跟下屬融在一起,並且他們提供的福利絕對合理。但是你別以為白羊人容忍度高,不忍心炒掉員工,對於那些沒有實力又懶惰的員工,他們是很舍得開除的,誰行誰不行他們心裡有數,且開除人的時候絕對不會引燃你的情緒,他們會很委婉地說:“我知道你工作辛苦瞭,不如你回去休息個半年吧”。這種收放自如的管理態度讓員工下屬能夠自律且積極向上工作。

第三位——獅子座(鄧小平、拿破侖·波拿巴)

大概沒有人比獅子座人更瞭解如何做一個君主瞭,獅子座人從小就會腦海中模擬如何指揮,當和其他小朋友組成團體要去實現一個任務的時候,獅子座小孩就會非常有意識地站出來指點工作,委派任務。你不得不羨慕他們天生的統籌與組織的能力,他們就是知道團體中每個人的擅長和可以承擔多少工作的能力,從而使他們很好地流水線地完成一項任務。可是獅子座人的自省能力稍微比前兩星座人缺乏,也就令他們比較晚年才居於高位。

【專註精致美學的專傢】第一位——處女座(代表人物:英格麗·褒曼、邁克爾·傑克遜)

處女座人重視細枝末節,很容易發現事物的缺點,一旦發現缺點他們是有強迫癥的,會把缺陷地方直接提出來的,為瞭讓自己好過而刻薄瞭別人而不自知。因此人們對處女座的挑剔嗤之以鼻,其實他們不僅對別人挑剔,對自己的表演或作品會變本加厲的挑剔,向世人展現最完美的一面。

第二位——天秤座(代表人物:梅蘭芳、張愛玲)

天秤座的人大多數都會有精致的臉龐,對於別人贊美他們的外貌,他們是有著狂熱的追求的,即使相貌平平,他們也不會邋邋遢遢示人,他們總是努力展現優雅和美好的一面。他們對美有著天生的敏感觸角,日久之下,使他們早早就對搭配和色彩甚至是事物的外輪廓構造有瞭一套獨特的心得,他們會發現到人們覺察不到的細微缺陷 ,這一點跟處女座人很相似,但是天秤的審美是自然的平衡,處女座的審美是對藝術的極致追求。

【大腦發達的發現者探索者】第一位——雙子座(代表人物:老佈什、約翰.納什 )

不得不說,雙子座的適應性是最強的,因為他們喜歡新鮮的事物,發達的大腦會迅速準確地捕捉事物的規律,從而使他們的學習能力相應地增強,他們鮮有前面列舉的星座那樣有著獨特的天賦,但是他們不管在什麼位置上,都能夠遊刃有餘,因為他們的接受能力很強,他們就像一部智能的自主學習的機器,永遠不用別人手動錄入以及編程。

第二位——射手座(代表人物:斯大林、丘吉爾)

射手座收集信息的點有點奇怪,他們是愛聽小道消息的人,說白瞭就是喜歡八卦,官方放出的消息他們會總是懷疑一番,但無論他們喜歡聽那方面的消息,都不會阻止射手們把探索之箭射向世界的每一個角落,因為他們有著驚人的活力,好像每一天都活力四射,因此他們會利用來自各方的消息來結交不同的朋友,人脈發達的他們因此會擁有好多來自五湖四海的朋友,就算他們到瞭低谷的時候,這些朋友中的幾個都能夠幫射手度過嚴寒的冬天,試問誰能夠抵擋會講生動故事的人的魅力呢?

【古道熱腸的經營者服務者】第一位——巨蟹座(代表人物:海明威)

你很少會見到巨蟹座的人會對你惡言相向,他們就算對你有多大的不滿,他們寧願憋屈在心裡也不會講出來讓別人難受,正正因為他們對弱者的遭遇有著彷如自己親身經歷過的體會,和他們天生有著因憐憫和同情而隨時準備奉獻的態度,因此他們知道如何給予別人才是最好的,溫柔、體貼和關懷是他們的代名詞。巨蟹人多數從事服務行業,即使不是從事服務行業,他們都會盡力周到地完善好一件事,有別於處女座人的是,巨蟹人更多註重的是以人為本,從別人可能會擔心的角度出發。

【結語】

有沒有發現,其實把12星座人的天賦連起來,可以成為一個完善的產業結構,金牛雙魚負責策劃,天蠍水瓶負責執行,摩羯白羊獅子負責指揮統籌,處女天秤負責產品的外觀設計和廣告的平面設計,雙子射手負責營銷、統計銷量和分析銷售數據,而巨蟹人則負責售後服務。其實每一個環節都不可或缺,那麼何必把星座實行高低級別之分呢?如果實行高低等級之分,是不是有點太過鼠目寸光呢?這當然會引起多數星座的人不滿。天生我才必有用,每個人都為世界的發展進程提供著自己的一份力量,而懂得把自己的潛能盡量的發掘才是最重要的。沒有最強的第一等級,也沒有最低的第N等級,跟時間這個強大的敵人相比,我們都隻是付出瞭螻蟻之力而已。

本文章頻道由nike籃球鞋推薦(http://www.dozo8.com.tw/gallery-22-grid.html


更多好玩,夯貨等你挑!【正品代購】全家/貨到付款,加赖即送禮品:TWZO,也可掃二碼加好友!

12星座戀愛智商排行榜,第一名竟然是…

白羊座:★★★☆☆

白羊性格單純,簡單直率的性格可能在戀愛中鬧出許多笑話,但她們從不會因為對方的一句話輾轉反側,免去不少麻煩呢。

金牛座:★★☆☆☆

牛牛其實是很擅長觀察別人心思的,但就是不願意去把話說開,自己在心裡瞎琢磨,自身含有的悲觀主義,讓牛牛遇到事情不容易開解。

雙子座:★★★☆☆

雙子座擁有良好的人際與異性緣,但有時候過分的自來熟,她們自一位是信任,這種一點也不見外的做法容易嚇到對方。

巨蟹座:★★★★☆

巨蟹座的好性格註定瞭他們是好伴侶,溫柔而善解人意,也會濃情蜜意對對方,但有時候過分遷就對方,寵壞另一半,還是長點心吧。

獅子座:★★☆☆☆

獅子座獨有的霸道主義,已經與好伴侶的標準偏離瞭,但是有時候較MAN的表現,還是很讓人具有踏實感的。

處女座:★★☆☆☆

處女座其實性格較為獨特,他們喜歡具有自己絕對的個人空間,不太擅長與別人分享生活,但在真心喜歡它的人眼裡,這也不失為一種人格魅力。

天秤座:★★★★☆

作為社交小能手,戀愛對於天秤來說小菜一碟,天秤也會把自己包裝成對方喜歡的模樣,可能缺點就是人氣太高,桃花剪不斷。

天蠍座:★★★★★

天蠍座本身是一個懂得與別人保持距離的人,但對於戀人,則變得溫情、熱情,讓戀人覺得萌的不要不要的,對於談戀愛也很有技巧,深得戀人好評。

射手座:★★☆☆☆

射手座性格雖開朗,與許多人都打成一片,對於愛情智商卻不是很高,完全靠另一方推動,不懂得與異性保持界限。

摩羯座:★★☆☆☆

摩羯對於戀愛有些木訥,正式這樣的性格,反而讓人覺得踏實可靠,自然會入一些人的眼嘍。

水瓶座:★☆☆☆☆

水瓶是動手解決問題的小能手,卻不善於察言觀色,制造戀愛氣氛,隻能等到他們真正想談戀愛瞭,可能才會去改正吧。

雙魚座:★★★☆☆

雙魚座生性愛幻想,屬於特別感性的人群,他們是算的上會談戀愛,但是沒有好的眼光,往往感嘆自己遇人不淑。

精彩電影

此文章由nike鞋推薦(http://www.dozo8.com.tw/gallery-12-grid.html


更多好玩,夯貨等你挑!【正品代購】全家/貨到付款,加赖即送禮品:TWZO,也可掃二碼加好友!

138元入住無敵海景房!這份最詳細的惠東十裡銀灘攻略為你送上!

4月份最適合海邊出遊

你還在想著去雙月灣簨寮灣嗎?

3月19日-5月19日

210線全天候封閉施工

全!部!都!要!繞!行!

不過不用擔心你的海邊之旅!

現在,重磅消息來瞭!

這份2018年的第一份海灘遊玩攻略

我們為你準備好瞭

石龍出發1.5小時即到十裡銀灘

惠東碧桂園 · 十裡銀灘

雙人海景房1間1晚(不含早)

原價:588元/間 特惠價138元/間

▼▼▼

搶購時間即日起到5月5號截止

使用時間即日到2018年7月5日

備註搶購成功請提前3日預訂(節假日提前7日)

【購買須知】

1,費用包含十裡銀灘一線海景房套間1間1晚(不含早)

2,另外自費項目(參考):漁船出海打魚、租賃單車等等

4月份:周五入住需補差價50元/間;周六入住需補差價100元/間,升級兩房需另補差價100元/間;

5月份:平日入住需補差價50元/間;周五入住需補差價100元/間;周六入住需補差價150元/間,升級兩房需另補差價150元/間;

6月份:平日入住需補差價100元/間;周五入住需補差價150元/間;周六入住需補差價200元/間,升級兩房需另補差價200元/間;

【4月29-4月30日】【6月16日-6月18日】入住需補差價500元/間,升級兩房需另補差價800元/間;

補房差統一在確認入住酒店前支付。

3,使用時間:即日起到2018年7月5日

註意:下單成功後自行跟酒店預訂入住時間,僅限微信預約

電話:18666494117

預約提醒:平日請提前3天預約,假日請提前7天預約(預約請致電酒店咨詢你想要入住的日期,確認房間是否緊張或能否預約),預約請提供優惠券號和密碼,優惠券一旦經驗證即代表消費成功,不可申請“退款”和“過期退款”,請預約時務必微信或電話咨詢,合理安排時間。

4,本次團購一經售出,不可退款,過期作廢,請您謹慎購買!

138元這個價格

真是讓人想連續幾天待在十裡銀灘

先來個全景地圖瞭解一下整體

(點擊可放大)

———>>

人生必住一次海景房

<<———

十裡銀灘酒店一線海景房

美到你舍不得早睡

坐在陽臺上,聽海唱歌

來點小酒,聊聊故事

海景套房套

所有房間都是直接面朝大海

絕對不是那些側面看一點海

而冒充海景的房間可以相比較的

樓下超大花園和兒童樂園

距離海岸線才幾十米而已

無邊海景盡收眼中

地中海裝修風格

貼合海景房的情調

當然也有溫馨舒適

適合一傢大小的裝修風格

看電視,喝茶,聊天,看海

總有你想要的度假方式

廚房配套齊全

想買一大堆海鮮來自己煮或者火鍋

完全可以讓你大展身手

兩房一廳海景房

簡約卻不失時尚風范!

類似酒店但又給到你傢的感覺

時下最受歡迎的榻榻米

居然在這裡也能享受到!

專門訂制的超大榻榻米

一次性睡4個人也不成問題

海景2房1廳套房

寬敞的露臺陽臺

可180度飽覽十裡銀灘至美的海景及落日

站在房間的甲板式陽臺外,水上樂園

十裡銀灘灣畔的美景一覽無餘!

據說這個位置的陽臺擁有夏天

欣賞俊男美女的最佳角度

各種細節用料絕不含糊

風格各異的無敵海景套房

總有一款適合你

(由於房型眾多,就不一一呈現瞭,具體請以實際安排入住為準)

周邊玩樂和配套

海灘有碧桂園承包的漁船

可自費體驗出海打漁樂趣

小編出海體驗瞭一把

首次出海,當然要做好準備啦

老練的漁夫嫻熟地撒網

對於第一次出海的小編來說

滿滿的都是新鮮感和刺激

這趟我們的收獲不錯

一桶生猛海鮮足夠煮一頓鮮美海鮮湯

海鮮市場

碧桂園·十裡銀灘最著名的莫過於海鮮,來碧桂園必然要嘗試本港海鮮,這裡的海鮮種類豐富,還有當地著名小吃!絕對讓吃的滋味

就在公寓附近

價格公道,絕對比東莞一般市場海鮮便宜

各種新鮮本地海鮮一覽無遺

簡直是吃貨的天堂!

共享電動車

這裡還有一種黃色的共享電動車

開10分鐘僅需3塊!

(具體資費請以官方公佈為準)

開車去海鮮市場買海鮮超級方便噢!

好處:方便快捷,開上去舒服,外形時尚

壞處:需要定點還車,押金300元有點少貴,而且10分鐘之後就需要20元/半小時,價格略貴,但是體驗一下還是值得的

想帶小朋友感受海風踩踩單車

海邊也有多人單車可以租聘

還可以步行到附近的海鮮美食街

燒烤宵夜,海鮮,茶餐廳,酒吧,大排檔,KTV

一條街滿足你對美食和娛樂的各種欲望

一到夜晚更有情調

吃飽之後沿岸邊吹著海風散步回酒店

反正也才幾分鐘的路程,舒心

依山靠海,零距離接觸十裡銀灘

一線海景、私密沙灘、眾多美食、海鮮市場

小區出入保安嚴格監管,安全性極高

還不準備約上一傢人或者三五知己出發?

行程路線

酒店地址:惠東碧桂園十裡銀灘(廣惠高速亞婆角出口即達)

◆ 東莞——珠三角環線高速——潮莞高速——惠大高速——廣惠高速——亞婆角出口下高速——碧桂園十裡銀灘(5分鐘即可到達)

海景房!預訂中…

本專題欄目頁由nike官方網推薦(http://www.nikestore-taiwan.com.tw/


更多好玩,夯貨等你挑!【正品代購】全家/貨到付款,加赖即送禮品:TWZO,也可掃二碼加好友!

17歲的產婦和19歲的爸爸, 罕見三胞胎, 醫生卻搖頭嘆息

時代變瞭,過去父母年代那般婚前保守的行為越來越少瞭!很多孩子成為早戀大軍中的一員,輕易地交付出瞭自己。更有甚者,因此荒廢學業,兩人沒有經濟能力的情況下就在一起生活!早孕,早早孕的比例漸漸增高,17歲的阿美就是一個鮮明的例子。

阿美正在讀高二,因為傢裡是農村的,所以就在外邊住宿。父母因為距離遙遠,每天也不能時刻監督。這時候的阿美正在青春期,難免對愛情產生憧憬,所以通過機緣巧合認識瞭大自己兩歲的張志,並且在張志的追求下很快在一起瞭。張志沒考上大學,所以在一傢汽車修理廠學徒。兩人沖動的住到瞭一起,阿美瞞著父母退瞭住的宿舍,用住宿錢和張志租瞭房子,過上瞭小夫妻的日子。很快,阿美發現自己懷孕瞭,阿美十分害怕!張志將阿美懷孕的事告知父母後,母親堅持讓張志勸說小花保住孩子,意圖生米煮成熟飯,這樣一來兒子的媳婦就有瞭著落,自己也可以早早抱上孫子。

就這樣,阿美瞞著父母,和張志在外面過起瞭待產的日子。可這日子並不像我們想的那樣一帆風順,張志隻是個學徒,每個月的補貼隻有1000多,根本不夠支持兩個人的生活。要不是張志母親貼補,二人恐怕早就露宿街頭瞭!

熬過瞭十月懷胎,竟然是罕見的三胞胎雙胞胎,但阿美孕期營養不良,所以三個孩子出生後都有很多先天疾病,生下立即送到瞭保溫箱,看著三個孱弱的孩子,兩人臉上都一臉愁容,連醫生也搖頭嘆息,可憐瞭三個可愛的小天使。

早早孕並不值得鼓勵,應該說是應該嚴令禁止。但是這事的悲劇值得我們反思,就是很多人對寶寶出生這事毫無準備,這是錯誤的!老話說的好,三歲看到老,寶寶從胎兒時期很多事就定型瞭,所以,無論你是計劃好的,還是意外來的,既然準備收下上天給的禮物,一定要用心做好準備。

衣物準備

第一,孕媽要給自己準備一件防輻射服。如今,手機、電腦、微(光)波爐等電器使用日益頻繁,給人們帶來方便的同時,專傢也開始呼籲人們警惕其輻射對身體造成的危害。對於孕婦,就更不可輕視。孕期開始,就要挑選防輻射服以保護腹中的胎兒。選擇防輻射服時,一定要選擇大品牌或在孕婦用品專賣店中進行挑選,質量與品質比較有保障。

第二,寶媽還要準備開襟外套、哺乳式文胸和束腹帶等衣物。開襟外套真是孕期必備的,穿起來方便,特別是秋冬季節,大兩號的開襟外套能讓你在舒適中保留溫暖。而哺乳式文胸和束腹帶則是生產完必備的神器。

第三,給寶寶準備一些衣物。寶寶的衣物在懷孕滿七個月左右時候就可以開始準備瞭,寶寶的衣物、襪子、帽子、包被等根據天氣情況來準備衣服的厚度跟多少。可以多準備幾套,寶寶每天洗澡都需要換衣服,多準備幾套比較方便。

日用品準備

這方面,寶媽需要準備一次性成人護理墊,生產後用來墊床上的;產婦專用衛生巾、皺紋衛生紙,這個去產房生產時候要用到。除此之外,還有抽紙、柔軟的毛巾,毛巾可以多準備幾塊,清洗傷口的時候也可以用。

而寶寶需要用到的奶瓶、吸奶器、紙尿褲、嬰兒柔濕巾、寶寶的毛巾、爽生粉等也該在生產前都準備好,否則到時現買就難免手忙腳亂瞭。

營養準備

孕期營養對胎兒的生長至關重要,胎兒的生長發育是個十分迅猛的過程,嬰兒要在母親體內住上280天,嬰兒出生的體重一般是授精卵的近10億倍。胎兒、胎盤、羊水、乳房、體液這些必需物質的變化,都需要孕媽媽提供營養,孕媽媽營養狀況的好壞,是不僅直接影響胎兒的體重、身長及大腦的發育,同時也影響孕媽媽的健康。

人體所需的大多數營養素都要靠飲食提供,為瞭保持營養素攝入均衡,每天我們應該保持食物的多樣化,需攝入的食材最好超過12種。很多寶媽知道孕期需要補充葉酸,α-亞麻酸、維生素這些都要補起來,特別是α-亞麻酸,不僅關系到寶媽的健康,也關系到寶寶的聰明。

α-亞麻酸屬於ω-3系列多不飽和脂肪酸,ω-3脂肪酸能夠促進胎兒智力和視力發育,特別是妊娠前三個月,這個時期是寶寶大腦中神經細胞快速增多的時期,一定要註意多吃一些富含α-亞麻酸的食物。

紅蘇子油、棕亞麻油、三文魚等都是富含α-亞麻酸的,其中紅蘇子油是含有α-亞麻酸最多的一種植物油,可作為補充α-亞麻酸的優質來源。蘇子也叫紅蘇、紫蘇,種子顏色呈棕紅色到紫紅色,用紅蘇或紫蘇壓榨得到的油也叫紅蘇子油,富含歐米伽3亞麻酸,其亞麻酸含量高達65%。孕婦產後每天食用一點蘇子油既能補充營養,讓寶寶更聰明、更健康、視力更好,還能預防或解除產後最容易遇到的麻煩——便秘。此外,孕婦在懷孕後期皮膚拉伸,易出現瘙癢和幹裂,可用蘇子油擦拭,有預防和緩解作用。經常塗於腹部、會防止妊娠紋的產生。

寶寶是父母情感的結晶,更是一個傢庭血脈的延續和傳承,讓一個生命來到世界上本身就是值得敬畏的事,真真是絲毫馬虎不得。

以上圖片均來自網絡,如有侵權請聯系刪除,謝謝!

以上專題内容由under armour專賣店推薦(http://www.dozo8.com.tw/gallery-688-grid.html


更多好玩,夯貨等你挑!【正品代購】全家/貨到付款,加赖即送禮品:TWZO,也可掃二碼加好友!

2018.03.30基於公民素養教育背景下課程統整的實踐探索“中國傳統文化節——清明”課程展示活動 邀請函

基於公民素養教育背景下課程統整的實踐探索

“中國傳統文化節——清明”課程展示活動

邀請函

本文章欄目由ua外套推薦(http://www.dozo8.com.tw/brand-49.html


更多好玩,夯貨等你挑!【正品代購】全家/貨到付款,加赖即送禮品:TWZO,也可掃二碼加好友!

12星座每周提示:3.12-3.18

哈哈

12星座每周提示

2018年3月12日-3月18日

1

靈犀喬木

周二的金土刑導致你不能任性,當你正想玩樂、享受時,有人提醒你該負起責任來。白羊、金牛、天秤、摩羯易感;

周三太陽與木星形成愉快的角度,小心得意忘形哦,別人偷著樂私下裡議論你,你卻不知道。雙魚、獅子、天蠍、射手易感;

周四易有某個意外相遇,讓你既開心又傷感,為相遇開心,為曾經傷感。金牛、雙子、巨蟹、獅子開心多些;白羊、處女、射手、雙魚悲喜交加。

周六的新月將凈化我們的心靈,做個嗅覺靈敏的人。雙魚、巨蟹、天蠍、射手、摩羯易感。

以下內容請同時看太陽+上升星座

有1-2天誤差

火相星座

白羊 | 獅子 | 射手

輸12

白羊座

周二你若想請假休息一下比較難,沒等你開口,你的直屬上司先把很多工作壓給瞭你;亦或你受到任務的壓力都不想請假。

周三比較適合獨處一下,你能夠獨自想清楚該如何讓自己步入有利於自己的軌道。最好不要和人閑聊,免得說瞭不該說的話。

周四你容易感覺自己知識有限,求知欲變強。你容易遇到一個特別的人,會促進雙方的成長,對方或許比你年幼。

周六的新月提示你可以好好檢視自己的財務狀況,而且你可以趁機做一些事業上的秘密計劃。若有人邀約,要展示你的友好哦,很有緣的人就在你身邊。

下周(19-25日)你的直屬上司壓力大,因此你也會在職場上感到很有壓迫感。更多詳情可查看白羊座3月運勢

獅子座

如果你正在旅途中、度假中,那麼周二或許有職場中的事需要你處理,亦或要求你返回。

涉及貸款、投資、傢庭內部財務計劃等事在周三易有順利進展。

周四你容易因任性而有浪費行為。不過空氣中彌漫瞭愛情的味道,對方也許來自遠方,或對方的才華令你折服。

周六的新月標志著你開始關註並要執行一項和財務有關的事,你能夠得到傢人的支持,也有利於你的職場發展。

下周(19-25日)工作將越來越忙碌,如果你不是上班族也會有忙碌的情形,需要註意身體有透支的傾向。更多詳情可查看獅子座3月運勢

射手座

周二有些不太愉快,如果是朋友聚會你易受刺激,感覺別人都過得比你輕松;如果你在職場中偶爾娛樂下,卻容易被老板抓。

周三易有傢庭中的歡樂,特別是容易得長輩的支持。如果有涉及房屋的租售事宜,你會通過內部關系而獲得滿意價格。

周四易和傢人有不快哦,但是有人或許正招呼你去遠方玩樂呢。若有小型的聚餐,你易遇到某個讓你崇拜的人。

周六的新月將使你開始關註傢庭內部的事情,你受到長輩的關懷,你也需要多關懷對方;亦或你需要為改善居住環境而費心。

下周(19-25日)將有大筆支出,準備好現金。更多詳情>>查看射手座3月運勢

輸入

土相星座

金牛 | 處女 | 摩羯

金牛座

周一的一早你或許會誕生個不錯的點子,亦或得到一個提升收入的消息。

周二你會比較低調,你擔心你的計劃受到別人的阻礙,你若太自我封閉的話,某權威人士會懷疑你“圖謀不軌”。

周三有開心的互動,你若參加一個大型的活動,易結識好的夥伴。甚至職場中有新團隊向你招手。

周四易有不得不花錢的事,多半是為瞭人際關系;你若朋友不多而宅在傢裡,倒是易得長輩的歡心,可能會送你禮物。

周六的新月標志著你在朋友圈、職場圈內給大傢留下新的印象,你將不再是過去的你。

下周(19-25日)你易急躁,但水星逆行會使你更容易忙中出錯哦,所以還是不能急。更多詳情>>查看金牛座3月運勢

處女座

本周你需要為傢庭、為自己多預留時間,而不要太投入在工作中。周二你有筆花銷會有些糾結,是買自己喜歡的東西,還是做一筆投資?亦或你沒的選擇,你愛的人要花你一筆錢。

周三有開心的互動,亦或你還需要到另一個城市去,有好友或愛侶使你開心地打開話匣子就收不住。

周四傢中易有不愉快的交流,不過每當你為難,你總能得到某個人暗中的幫助。

周六的新月提醒你不要宅著哦,親友間的互動更有益促進一段新的關系,也許是愛情關系,也許是滿意的合作關系。

下周(19-25日)你的自我表達欲望會加強,別總是悶著,給別人喜歡你的機會吧。更多詳情>>查看處女座3月運勢

摩羯座

周二傢中易有重要的事需要你做決斷,讓你倍感壓力,或許會涉及一筆資金如何分配。

周三易有人多的互動,你也許需要在眾人面前演講,你的知名度將擴大。

周四有人對你的言論會斷章取義地加以抨擊,你不必立即回應那些個無名小卒。傢庭內部有一次大好的投資機會,或者你已經看到你的傢庭財務有明顯地改善。單身者經由傢人牽紅線,易遇到多金的配偶。

周六的新月將給你帶來一次旅行機會,雖然不會走太遠,但是你或許會讓很多人記住你這張臉,大傢都想與你做朋友。

下周(19-25日)開始,你的表達將更加強勢和自我,你值得積極地爭取一切機會。更多詳情>>查看摩羯座3月運勢

風相星座

雙子 | 天秤 | 水瓶

輸12

雙子座

周一的上午易有職場方面的突然消息,有人或許公開挑戰你;上班路上避免與人沖突。

周二有涉及到賠償、福利待遇、借貸等與錢有關的事,你會感到不如意。

周三有利職場,你接到的工作任務輕松容易卻很容易出彩,甚至你有職位晉升的機會。

周四職場中的爭吵容易發生,不過你若能鎮定處理,將會很有利擴大自己的影響裡;你若外出參加大型活動、會議,亦或到異地去,你可能會遇到愛情。

周六的新月預示著努力將有回報,隨後你要積極地去爭取一個職位的提升,或是薪資待遇的提高,至少把有利於自己的工作做起來。

下周(19-25日)你的財務支出將變大,你的主星逆行,在社交媒體上的言論需謹慎。更多詳情>>查看雙子座3月運勢

天秤座

如果你在上周有過面試,那麼周一或許會接到消息。

周二你會和他人討論住的問題,如果你單身,你可能會面臨居住的困境;如果你有伴,你和愛侶會有涉及居住或長輩的話題要談,你們會不太開心或有壓力。

周三是職場好運日,如果你是自雇者或銷售人員易有不錯的客戶上門;如果你是項目負責人,你會獲得更多助力和資源。

周四你在職場中容易得罪身邊人,但是你若外出則能與陌生人相處愉快,甚至有人想讓你加入他們的團隊。

周六的新月說明你即將展開新的工作,要加油哦,這個新任務有利你未來的收入提升及傢庭狀況的改善。

下周(19-25日)傢中易有急事要求你多照顧,或是某個同處一個屋簷下的人愛找你麻煩。更多詳情>>查看天秤座3月運勢

水瓶座

本周初你可能引起很多人的關註,有些人會熱衷瞭解你的私人生活,關於如何回應你會在周二時感到有些猶豫,你可以不撒謊,但也沒必要實話實說。

周三是職場幸運日,你的表現易得到直屬上司的欣賞。甚至你有加薪升職的可能。

周四你可能為瞭面子而不得不破費很多;在社交媒體上的言論需要謹慎,別把自己的工作“作”沒瞭。還是和周圍的熟人多互動吧,最好是有短途的旅行,你遇到的人日後或許會對你有大用處。

周六的新月將提示你開始註意自己的身價哦,你會在職場中有好的表現的。

下周(19-25日)開始你的體力逐漸減弱,你想多獨處和休息。更多詳情>>查看水瓶座3月運勢

輸入

水相星座

巨蟹 | 天蠍 | 雙魚

巨蟹座

周一的上午易有突然的工作任務,雖然壓力大,但是與其擔憂讓你浪費時間,不如拼一下試試。

周二職場中有人嫉妒你的優勢哦,小心有人背後打小報告。

周三你易遇到有趣的人,你若有苦惱,對方會幫你解惑,你若想玩樂,對方也會陪著你。

周四你在職場中可能遭遇執行方面的阻滯,不過你的直屬上司可以幫你。雖然水星逆行將到,但是求職中的巨蟹們有緣遇到好的機會一定要抓住,別猶豫。

周六的新月你將開啟一段美妙的旅程,也許是現實中的旅行,將有愛包圍你;也許是心靈之旅,將遇到一位愛的導師。

下周(19-25日)有火辣的互動,某些人也許是故意找茬兒的,而友好的面孔卻可能是被你的魅力吸引來的。更多詳情>>查看巨蟹座3月運勢

天蠍座

周一易有職場方面的突然消息,也許你要接手新的任務。

周二最好早些出門,上班路上比較堵。職場中你容易說話刺激到同事,而對方或許還好心幫你忙呢,所以管好自己的嘴。

周三易有開心的互動,或者是小型的慶祝活動,你是被大傢關愛的核心人物哦。

周四易有任性的消費,亦或太過忙碌而疏忽瞭對所愛之人的關心。無伴者易感受到愛情的緣分來自工作中。

周六的新月將開啟強勢表達自我的一個階段,未來的半個月不要隻是埋首工作,你正吸引著強大的朋友們向你走來。

下周(19-25日)易有忙碌奔波的情形,註意避免和路人發生沖突。更多詳情>>查看天蠍座3月運勢

雙魚座

周一的上午易有職場方面的突然變化,不過你應該相信對己有利。

周二你會面臨團隊的壓力,也許你因團隊的整體業績所拖累,自己的薪資不能拿到理想的數目。

周三易有開拓眼界的機會,也易有去遠方進修、旅行的機會。

周四職場中與直屬上司的交流不愉快,若是有新的工作任務,你將在未來獲得更為滿意的職場崗位,你若是銷售人員易遇到可愛的客戶,或者某個客戶喜歡上瞭你。

周六的新月標志者你要開始做個全新的人,有高手作為後盾,你也將在職業中再邁上一個臺階。愛情機會就在朝夕相處的人之中。

下周(19-25日)開始你所在的團隊內部鬥爭變激烈,你或許需要時不時向眾多人做解釋、講解的工作。更多詳情>>查看雙魚座3月運勢

空白

end

輸入

圖|來源於網絡

本號無網店,私人咨詢詳見下方聯系方式

本文章頁面由籃球鞋專賣店推薦(http://www.dozo8.com.tw/gallery-22-grid.html


更多好玩,夯貨等你挑!【正品代購】全家/貨到付款,加赖即送禮品:TWZO,也可掃二碼加好友!

12星座男絕不會主動追求的女人類型

白羊男:多愁善感的女人

白羊男是非常的樂觀的,他們喜歡每天都充滿正能量。對於那些總是喜歡多愁善感,總是很悲觀的女人簡直看見就想躲。

金牛男:花錢大手大腳

金牛男是個很節約也很勤勞的人,他們喜歡那種會顧傢理傢的女人。花錢大手大腳從不會理財的女人不在他們的考慮范圍。

雙子男:一哭二鬧三上吊

雙子男喜歡到處去招惹女人,他們很花心。但是他們絕對不會去接近那種一點事情就喜歡用哭鬧的方式解決的女人。

巨蟹男:喜歡玩的女人

巨蟹男的思想是有點保守的,他們覺得女人就是應該在傢顧傢,安分守己。那種喜歡玩樂的女人完全不是他們的菜。

獅子男:自卑的女人

獅子男是個很自信的人,他們很愛面子,喜歡處事大方自信的女人。既自卑又總是膽小畏畏縮縮的女人他們是完全不會註意的。

處女男:邋遢的女人

要說處女男絕對不會追求的女人就是那種整天邋裡邋遢完全不修邊幅的女人瞭。愛幹凈的處女男是絕對不能接受的。

天秤男:幹涉他們的女人

天秤男的人緣非常的好,他們喜歡和別人交朋友。如果一個女的總是幹涉他們的交友圈的話,他們是不會去追求對方的。

天蠍男:好奇心太重的女人

天蠍男很在乎自己的私生活,他們不喜歡被別人窺視自己的生活。對那些好奇心很重總是喜歡窺視別人生活的女人避而不及。

射手男:宅在傢的女人

喜歡戶外活動的射手男最不會主動去追求的女人就是喜歡整天宅在傢的女人,因為完全就沒有共同的興趣愛好和話題。

摩羯男:話多的女人

安靜的摩羯男並不是很喜歡很吵的地方,他們比較喜歡安靜的環境。整天嘰嘰喳喳的女人是他們絕對不會追求的。

水瓶男:安靜的女人

很活躍的水瓶男最受不瞭那種非常安靜的女人,講瞭半天都完全不會回你一個字,相處起來隻會讓他們覺得很尷尬而已。

雙魚男:嫌棄他們的女人

神經敏感的雙魚男絕對不會主動追求的女人就是那種喜歡去嫌棄他們的女人,他們會覺得很自卑,完全不會自找沒趣。

本文章頁面由籃球鞋專賣店推薦(http://www.dozo8.com.tw/gallery-22-grid.html


更多好玩,夯貨等你挑!【正品代購】全家/貨到付款,加赖即送禮品:TWZO,也可掃二碼加好友!