New Balance 2018 最新馬拉松路跑活動正式開啟

New Balance 品牌每年都會舉辦馬拉松路跑活動,不少粉絲都踴躍參加,今天,Dozo8小編介紹今年New Balance路跑賽事,一起來看看吧! New Balance在上海黃浦江畔舉辦了【跑個明白】媒體釋出會
New Balance品牌每年都會舉辦馬拉松路跑活動,不少粉絲都踴躍參加,今天,Dozo8小編介紹今年New Balance路跑賽事,一起來看看吧!

New Balance在上海黃浦江畔舉辦了【跑個明白】媒體釋出會,號召全國跑者開始2018路跑季的征程。活動當天,New Balance首度釋出了2018 NBRC (New Balance Run Club) 的課程資訊,由專業教練團隊帶領現場的跑者體驗NBRC最新服務,並於現場感受了最新New Balance鞋款 800系列的效能。這天活動高潮出現在【跑亮倫馬】的環節,宣告New Balance今年開始正式成為世界六大馬拉松之一的倫敦馬拉松的官方裝備贊助商。NBRC訓練營也即將於近日展開,透過系統化的訓練課程,鼓勵跑者不停挑戰自我。

New Balance
作為百年專業運動品牌,New Balance官網不僅為全球跑者提供卓越運動裝備,更打造了為跑者服務的專業跑步俱樂部——NBRC(New Balance Run Club),一個集跑者社群、專業跑步裝備和專業培訓於一體的跑者交流平臺。在2018年,NBRC將會在北上廣三座城市推出三大訓練課程,分別是都市強度跑(目前僅針對上海地區的跑者),六月份開始展開的馬拉松訓練營(北京和上海地區),以及每週推出的樂活週週跑(上海及廣州地區),通過全方位多樣化的訓練和評估,以及知名教練和田徑達人的分享互助,幫助跑者發掘自我潛能,提升個人的跑步表現,築夢馬拉松賽事。與此同時,New Balance也推出了NBRC專屬微信小程式,提供跑者訓練課程以及報名相關的第一手資訊。
活動這天,NBRC組建的一支精英跑步團隊NBRC Elite Squads (簡稱NES)也首度亮相。這群熱愛跑步的達人陸續將為報名參與NBRC課程的成員提供專業的跑步指導,以個人經驗分享訓練相關的小貼士,定期與跑步社群交流備戰馬拉松比賽的心得。通過NES的精神號召,幫助擴大NBRC的影響力,逐步為全國跑者提供更好的服務。與此同時,New Balance在現場首發最新推出的NBx 800系列跑鞋,最新的中底工藝與新的材質將帶給跑者更加優秀的跑步體驗。近日將推出的NBx890v6,NBx880v8以及NBx860v8這三款不同定位的專業訓練跑鞋全方位滿足跑者們的需求,絕對是追求訓練中穩定表現跑者們的上佳之選。
活動當天New Balance邀請跑者們用速度一同在浦江畔點亮了【跑亮倫馬】活動,品牌作為世界六大馬拉松之一倫敦馬拉松的贊助商的一系列相關訓練活動也就此拉開序幕。NBRC自3月起至4月中旬的訓練課程會圍繞著【跑亮倫馬】的主題展開,助陣即將參賽的選手。

想要了解路跑New Balance 鞋系列發售消息的話,不妨關注Dozo8專業代購網(http://www.dozo8.com.tw)後續報道的消息,詳細的資訊也可以添加Line:TWZO進行了解,新款鞋款低至 9 折起,還有小禮品相送哦,別錯過啦。

(责任编辑:admin)

Converse 再次帶來 NBA 主題!這次更有兩款不同版本

在去年 低筒帆布鞋 和converse 推出的 NBA 球隊主題系列受到瞭不錯的反響,近日 Converse 再次以經典鞋款 Chuck Taylor 為原型,推出全新的 NBA 球隊主題配色,同時包含城市限定版與 Discover

在去年 低筒帆布鞋和converse 推出的 NBA 球隊主題系列受到瞭不錯的反響,近日 Converse 再次以經典鞋款 Chuck Taylor 為原型,推出全新的 NBA 球隊主題配色,同時包含城市限定版與 Discover 版本。

其中城市限定版本是將球隊 Logo 佈滿鞋面,同時以這支球隊的代表顏色為主調,而 Discover 版本則更加富有深意,會將一直球隊最具有紀念意義的元素融入其中,比如 76 人隊就將三次奪冠的年份以刺繡形式呈現而出。

該主題配色都將於 2 月 14 日正式發售,其中城市限定配色發售價格為 $100 美元,Discover 版本則為 $125 美元,感興趣的朋友可以多加關註!

adidas Originals 帶來 Deerupt Runner 三款配色

鞋型酷似 I-5923 的 adidas Originals 全系新款 Deerupt Runner 將於本月發售三款配色。 此款 adidas鞋子 鞋面由輕薄透氣的織物打造,酷似菲董 Tennis Hu 的一體式鞋舌搭配後跟麂皮材質,提升穿著
鞋型酷似 I-5923 的 adidas Originals 全系新款 Deerupt Runner 將於本月發售三款配色。
adidas Originals
此款adidas鞋子鞋面由輕薄透氣的織物打造,酷似菲董 Tennis Hu 的一體式鞋舌搭配後跟麂皮材質,提升穿著的舒適感受,最大的特點是鞋面和中底均被網眼覆蓋。此次adidas官方網釋出的三款新配色分別為紅黑鞋面搭配藍色中底、全白和黑麵白底,三款鞋面和中底覆蓋的網眼均為白色,塑造出獨特的質感,是兼顧個性與舒適的新選擇。
這三款配色均將於 3 月 22 日發售,愛迪達專賣店具體發售資訊及入手方式adidas官網(http://www.adidas-lookbook.com.tw)將持續報道。

(责任编辑:shuaigee)

puma 中文官方網站全新推薦evoPOWER 4.2休閑鞋

  今日,puma 中文官方網站全新推薦壹雙PUMA evoPOWER 4.2休閑鞋。此款PUMA evoPOWER 4.2休閑鞋脫胎于經典的PUMA彪馬evoPOWER 4.2 AG男子足球鞋,在保留了母版的優秀運動設計風格之後添加了很多休閑潮流的設計元素。powerCELL經典設計確保腳感的舒適與靈動,鞋面用柔軟且耐用的合成材質面料,車縫線鞋面,使鞋子更輕量、舒適和耐穿。鞋舌采用了十分精致的設計,EvoPOWER經典logo有著十分不錯的裝飾作用。EVA中底搭配強對比度撞色設計的天然橡膠外底,極大地修飾了作品的色彩氣息,十分有朝氣。
puma 中文官方網站本款原價$60.00,現價$42.99,七折優惠,近日最低!目前此款puma鞋的尺寸齊全,喜歡可入!本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/

Concepts x New Balance 574 波士頓馬拉松配色登場

2015 波士頓馬拉松即將拉開大幕,波士頓潮流店鋪 Concepts 攜手 new balance 574 開箱 和new balance 在經典的 574 鞋型上打造聯名鞋款,致敬這場經典賽事。 采用藍黑灰三段式色彩搭配打造鞋身

2015 波士頓馬拉松即將拉開大幕,波士頓潮流店鋪 Concepts 攜手 new balance 574 開箱和new balance 在經典的 574 鞋型上打造聯名鞋款,致敬這場經典賽事。
采用藍黑灰三段式色彩搭配打造鞋身,後跟的鐳射圖案呈現出波士頓城市景觀,BOSTON 2015 的字樣同樣切題。將於 4 月 18 日在 Concepts 發售。

(责任编辑:admin)

2018二級建造師建築工程建築結構技術要求沖刺點睛題

1.把梁放在柱頂上,不作任何處理,其支座就可簡化成( )。

A.固定鉸支座

B.固定支座

C.可動鉸支座

D.自由支座

答案:C

2.隻能約束豎向和水平向運動的支座是( )。

A.固定鉸支座

B.固定支座

C.可動鉸支座

D.自由支座

答案:A

3.承受軸向壓力的細長壓桿,其( )。

A.壓力越大,穩定性越好

B.壓力越大,穩定性不變

C.壓力越小,穩定性越好

D.壓力越小,穩定性越差

答案:C

4.結構的( )是指在正常維護的條件下,應能在預計的使用年限內滿足各項功能要求的性能。

A.安全性

B.耐久性

C.穩定性

D.適用性

答案:B

5.在地基土上直接澆築的基礎,其底部受力鋼筋的混凝土保護層厚度不應小於( )mm。

A.40

B.50

C.60

D.70

答案:D

6.預制構件中普通鋼筋的混凝土保護層最小厚度為( )mm。

A.10

B.15

C.20

D.25

答案:B

學吧考培,服務第一,資料很全(各大機構名師精講串講沖刺習題押題,全套低價),跟著學吧考培走,證書一定拿到手!關註、留言送課件!低價高質服務好!二建精準押題,幾頁文檔過二建!

此文章由愛迪達拖鞋推薦(http://www.adidas-lookbook.com.tw/gallery-696-grid.html


更多好玩,夯貨等你挑!【正品代購】全家/貨到付款,加赖即送禮品:TWZO,也可掃二碼加好友!

2018二級建造師建築工程地基與基礎工程施工技術預測習題

1.當基坑較深,地下水位較高,開挖土體大多位於地下水位以F時,應采取合理的措施是( )。

A.放坡

B.降水

C.加固

D.分段開挖

答案:B

2.下列土料中,不能用作填方土料的是( )。

A.碎石土

B.黏性土

C.淤泥質土

D.砂土

答案:C

3.驗槽時,應重點觀察的是( )。

A.基坑中心點

B.基坑邊角處

C.受力較大的部位

D.最後開挖的部位

答案:C

4.基槽底采用釬探時,鋼釬每貫入( )mm,記錄一次錘擊數。

A.200

B.250

C.300

D.350

答案:C

5.磚基礎最下面一層磚的水平灰縫大於( )mm時,應用細石混凝土找平。

A.15

B.20

C.25

D.30

答案:B

6.大體積混凝土的澆築方案主要有( )等方式。

A.全面分層

B.均勻分層

C.斜面分層

D.分段分層

E.交錯分層

答案:A、C、D

7.在初凝前對大體積混凝土進行二次振搗,可以( )。

A.提高混凝土與鋼筋的握裹力

B.降低混凝土的水化熱

C.增加混凝土的密實度

D.提高混凝土抗壓強度

E.減少混凝土表面裂紋

答案:A、C、D

8.下列有利於大體積混凝土施工的措施有( )。

A.摻人一定量的粉煤灰

B.采用二次抹面工藝

C.適當提高水膠比

D.選用矽酸鹽水泥

E.采用人工降溫措施,降低混凝土的澆築溫度

答案:A、B、E

9.采用泥漿護壁法成樁的灌註樁有( )。

A.長螺旋鉆孔灌註樁

B.反循環鉆孔灌註樁

C.旋挖成孔灌註樁

D.沉管灌註樁

E.正循環鉆孔灌註樁

答案:B、C、E

學吧考培,服務第一,資料很全(各大機構名師精講串講沖刺習題押題,全套低價),跟著學吧考培走,證書一定拿到手!關註、留言送課件!低價高質服務好!二建精準押題,幾頁文檔過二建!

本文章頁面由愛迪達推薦(http://www.adidas-lookbook.com.tw


更多好玩,夯貨等你挑!【正品代購】全家/貨到付款,加赖即送禮品:TWZO,也可掃二碼加好友!

12星座最有可能成為什麼領域的佼佼者!

網上有篇文章,說是給12星座人分等級,從高到低共分三等,第一等當然是天蠍摩羯人當之無愧,然後居然把所有的變動宮星座都排到第三等級,潔癖富豪處女座人和聰明幹練雙子座人表示十分不服!其實12星座各自都有他們獨領風騷的一面,因此不能把他們予以高低級之分,而是看他們最擅長的某項技能,那是讓別的星座望塵莫及的技能,這當然跟他們的性格休戚相關。今天我來為他們重新洗牌,看看他們該怎麼樣分級。

【改變人類進程的佼佼者】第一位——金牛座(代表人物:馬克思、列寧)

如果你身邊有金牛座的朋友,你會發現金牛座的人很喜歡吐槽甚至抱怨,喜歡美食,不隻是個吃貨,還是個好廚師,因為幾乎所有太陽和上升在金牛和巨蟹的人都很喜歡研究美食,巨蟹,是想服務別人而研究美食,但金牛,是為瞭感官享樂!既然金牛們喜歡享樂和享受生活,就必然會對世間的不公作出一系列的批判,他們深知道那些在水深火熱中的人們所受的煎熬,他們善於把他們看到的不公寫成文章,去考究成因,去研究解決方法。就算是單純的美食傢,他們也愛好編寫做菜方法和心得。因此,他們可以把自己的吐槽總結成一套理論,給予世人提供改革的指導方向。

第二位——雙魚座(代表人物:史蒂夫·喬佈斯、愛恩斯坦)

雙魚座人的一生就是致力於如何把自己腦袋裡面的幻想變成現實,他們既繼承瞭他們上一個星座水瓶座人的天馬行空,再往裡面加點浪漫和情感,這樣就成就瞭多愁善感、柔情似水的雙魚座。我是畫原畫的,身邊好多畫畫厲害而且有個人風格的大神都是雙魚座,不得不嘆服他們對現實世界的空間想象能力。而藝術恰好是帶有情感色彩的行為,藝術跟雙魚座人總是有千絲萬縷的聯系。喬佈斯曾經宣稱:能夠讓Macintosh成為偉大產品的部分因素就得益於從事此產品相關的工作人員都是音樂傢、詩人以及藝術傢等,甚至還有動物學傢和歷史學傢,巧合的是,他們又是世界上最優秀的電腦科學傢。如果說喬佈斯和愛恩斯坦的成就看成是科技的進步,我更加願意把他們的貢獻看成是藝術和創造力的升華!

第三位——天蠍座(代表人物:比爾蓋茨、居裡夫人)

你不得不承認天蠍座的人是桀驁不馴的,是叛逆心強的,腹黑的他們其實極具同情心,他們很有信仰且富有行動力。你可以看到,孩提時期的天蠍很搗蛋,愛與老師對抗,總是對權威甚至天氣預告都抱著懷疑的心態,他們更加喜歡自己去實踐,自己去研究,自成一格,讓人們都得信他們服他們。這些個偉大的野心傢十分具有源動力,等到他們成名瞭有瞭財富之後,他們寧願是以捐贈的形式去對待自己的勞動所得,正如居裡夫人所說:“沒有人應該因鐳致富,它是屬於全人類的。”也許是因為這種無私的態度,才讓上帝給予他們更多的榮耀。

第四位——水瓶座(代表人物:愛迪生、達爾文)

水瓶座實踐性研究源於好奇,加上性格比較理性,就會想自己去求知。也許他們會漫無目的地去開展一個新的研究課題,研究著研究著就會發現或者發明一項方便於全人類的偉大發明,這個就是他們落後於前三名星座的理由,他們內心會搖擺不定,促成大事需要在非常適合他們的環境之內才能發揮他們的潛能。

【帶你走進新時代的領頭羊】第一位——摩羯座(代表人物:毛澤東、本傑明·富蘭克林)

作為一個開創星座,我想摩羯人是非常有野心,而且對政治很感興趣的,他們不像獅子座人一樣毛遂自薦,他們往往是在某個圈子內成為有真本領的靈魂人物之後被這個圈子的其他人推崇上去的,做事果斷,出手狠準,而且人緣比較不錯的他們之所以能夠平步青雲,實質上與他們每走一步都充滿目有關系。的而且確,跟著摩羯的人都覺得他們值得信賴,很無私,沒有自立為王和獨擁權力的私心,共產主義的口號銘記於心並且常掛嘴邊,而且表面看起來人畜無害,敢於用人且懂得用人,這樣就使他們漸漸多瞭擁戴自己的人起來。

第二位——白羊座(代表人物:達芬奇、赫魯曉夫)

白羊座不用多講,肯定是因為他們內心的英雄主義作祟,大概他們部分人在小時候曾經會認為自己是救世主,他們充滿征服欲,渴望權力,從小立志做大事,所以你會看到很多白羊的老板和領導,有些年輕有為的白羊可能會遭遇早期因經營不善的失敗,但是他們會越挫越勇,不懼挫敗。人緣方面,你會體會到在白羊人的領導下的企業總是生氣勃勃,員工都會兢兢業業,那是因為白羊人老板或者領導不會像處女座老板或者領導一樣有脾氣有架子,白羊人很能跟下屬融在一起,並且他們提供的福利絕對合理。但是你別以為白羊人容忍度高,不忍心炒掉員工,對於那些沒有實力又懶惰的員工,他們是很舍得開除的,誰行誰不行他們心裡有數,且開除人的時候絕對不會引燃你的情緒,他們會很委婉地說:“我知道你工作辛苦瞭,不如你回去休息個半年吧”。這種收放自如的管理態度讓員工下屬能夠自律且積極向上工作。

第三位——獅子座(鄧小平、拿破侖·波拿巴)

大概沒有人比獅子座人更瞭解如何做一個君主瞭,獅子座人從小就會腦海中模擬如何指揮,當和其他小朋友組成團體要去實現一個任務的時候,獅子座小孩就會非常有意識地站出來指點工作,委派任務。你不得不羨慕他們天生的統籌與組織的能力,他們就是知道團體中每個人的擅長和可以承擔多少工作的能力,從而使他們很好地流水線地完成一項任務。可是獅子座人的自省能力稍微比前兩星座人缺乏,也就令他們比較晚年才居於高位。

【專註精致美學的專傢】第一位——處女座(代表人物:英格麗·褒曼、邁克爾·傑克遜)

處女座人重視細枝末節,很容易發現事物的缺點,一旦發現缺點他們是有強迫癥的,會把缺陷地方直接提出來的,為瞭讓自己好過而刻薄瞭別人而不自知。因此人們對處女座的挑剔嗤之以鼻,其實他們不僅對別人挑剔,對自己的表演或作品會變本加厲的挑剔,向世人展現最完美的一面。

第二位——天秤座(代表人物:梅蘭芳、張愛玲)

天秤座的人大多數都會有精致的臉龐,對於別人贊美他們的外貌,他們是有著狂熱的追求的,即使相貌平平,他們也不會邋邋遢遢示人,他們總是努力展現優雅和美好的一面。他們對美有著天生的敏感觸角,日久之下,使他們早早就對搭配和色彩甚至是事物的外輪廓構造有瞭一套獨特的心得,他們會發現到人們覺察不到的細微缺陷 ,這一點跟處女座人很相似,但是天秤的審美是自然的平衡,處女座的審美是對藝術的極致追求。

【大腦發達的發現者探索者】第一位——雙子座(代表人物:老佈什、約翰.納什 )

不得不說,雙子座的適應性是最強的,因為他們喜歡新鮮的事物,發達的大腦會迅速準確地捕捉事物的規律,從而使他們的學習能力相應地增強,他們鮮有前面列舉的星座那樣有著獨特的天賦,但是他們不管在什麼位置上,都能夠遊刃有餘,因為他們的接受能力很強,他們就像一部智能的自主學習的機器,永遠不用別人手動錄入以及編程。

第二位——射手座(代表人物:斯大林、丘吉爾)

射手座收集信息的點有點奇怪,他們是愛聽小道消息的人,說白瞭就是喜歡八卦,官方放出的消息他們會總是懷疑一番,但無論他們喜歡聽那方面的消息,都不會阻止射手們把探索之箭射向世界的每一個角落,因為他們有著驚人的活力,好像每一天都活力四射,因此他們會利用來自各方的消息來結交不同的朋友,人脈發達的他們因此會擁有好多來自五湖四海的朋友,就算他們到瞭低谷的時候,這些朋友中的幾個都能夠幫射手度過嚴寒的冬天,試問誰能夠抵擋會講生動故事的人的魅力呢?

【古道熱腸的經營者服務者】第一位——巨蟹座(代表人物:海明威)

你很少會見到巨蟹座的人會對你惡言相向,他們就算對你有多大的不滿,他們寧願憋屈在心裡也不會講出來讓別人難受,正正因為他們對弱者的遭遇有著彷如自己親身經歷過的體會,和他們天生有著因憐憫和同情而隨時準備奉獻的態度,因此他們知道如何給予別人才是最好的,溫柔、體貼和關懷是他們的代名詞。巨蟹人多數從事服務行業,即使不是從事服務行業,他們都會盡力周到地完善好一件事,有別於處女座人的是,巨蟹人更多註重的是以人為本,從別人可能會擔心的角度出發。

【結語】

有沒有發現,其實把12星座人的天賦連起來,可以成為一個完善的產業結構,金牛雙魚負責策劃,天蠍水瓶負責執行,摩羯白羊獅子負責指揮統籌,處女天秤負責產品的外觀設計和廣告的平面設計,雙子射手負責營銷、統計銷量和分析銷售數據,而巨蟹人則負責售後服務。其實每一個環節都不可或缺,那麼何必把星座實行高低級別之分呢?如果實行高低等級之分,是不是有點太過鼠目寸光呢?這當然會引起多數星座的人不滿。天生我才必有用,每個人都為世界的發展進程提供著自己的一份力量,而懂得把自己的潛能盡量的發掘才是最重要的。沒有最強的第一等級,也沒有最低的第N等級,跟時間這個強大的敵人相比,我們都隻是付出瞭螻蟻之力而已。

本文章頻道由nike籃球鞋推薦(http://www.dozo8.com.tw/gallery-22-grid.html


更多好玩,夯貨等你挑!【正品代購】全家/貨到付款,加赖即送禮品:TWZO,也可掃二碼加好友!

12星座戀愛智商排行榜,第一名竟然是…

白羊座:★★★☆☆

白羊性格單純,簡單直率的性格可能在戀愛中鬧出許多笑話,但她們從不會因為對方的一句話輾轉反側,免去不少麻煩呢。

金牛座:★★☆☆☆

牛牛其實是很擅長觀察別人心思的,但就是不願意去把話說開,自己在心裡瞎琢磨,自身含有的悲觀主義,讓牛牛遇到事情不容易開解。

雙子座:★★★☆☆

雙子座擁有良好的人際與異性緣,但有時候過分的自來熟,她們自一位是信任,這種一點也不見外的做法容易嚇到對方。

巨蟹座:★★★★☆

巨蟹座的好性格註定瞭他們是好伴侶,溫柔而善解人意,也會濃情蜜意對對方,但有時候過分遷就對方,寵壞另一半,還是長點心吧。

獅子座:★★☆☆☆

獅子座獨有的霸道主義,已經與好伴侶的標準偏離瞭,但是有時候較MAN的表現,還是很讓人具有踏實感的。

處女座:★★☆☆☆

處女座其實性格較為獨特,他們喜歡具有自己絕對的個人空間,不太擅長與別人分享生活,但在真心喜歡它的人眼裡,這也不失為一種人格魅力。

天秤座:★★★★☆

作為社交小能手,戀愛對於天秤來說小菜一碟,天秤也會把自己包裝成對方喜歡的模樣,可能缺點就是人氣太高,桃花剪不斷。

天蠍座:★★★★★

天蠍座本身是一個懂得與別人保持距離的人,但對於戀人,則變得溫情、熱情,讓戀人覺得萌的不要不要的,對於談戀愛也很有技巧,深得戀人好評。

射手座:★★☆☆☆

射手座性格雖開朗,與許多人都打成一片,對於愛情智商卻不是很高,完全靠另一方推動,不懂得與異性保持界限。

摩羯座:★★☆☆☆

摩羯對於戀愛有些木訥,正式這樣的性格,反而讓人覺得踏實可靠,自然會入一些人的眼嘍。

水瓶座:★☆☆☆☆

水瓶是動手解決問題的小能手,卻不善於察言觀色,制造戀愛氣氛,隻能等到他們真正想談戀愛瞭,可能才會去改正吧。

雙魚座:★★★☆☆

雙魚座生性愛幻想,屬於特別感性的人群,他們是算的上會談戀愛,但是沒有好的眼光,往往感嘆自己遇人不淑。

精彩電影

此文章由nike鞋推薦(http://www.dozo8.com.tw/gallery-12-grid.html


更多好玩,夯貨等你挑!【正品代購】全家/貨到付款,加赖即送禮品:TWZO,也可掃二碼加好友!

今年的長林之風已然刮起 來繪制你今年的鐘表瑯

[标签:图片]

[腕表之傢 年度盤點]先不談表,讓我們來追追熱劇。近期最火的電視劇莫過於《瑯琊榜之風起長林》,同各位一樣,筆者也是一位路轉粉。在2015年之時,便被胡歌主演的《瑯琊榜》所吸

先不談表,讓我們來追追熱劇。近期最火的電視劇莫過於《瑯琊榜之風起長林》,同各位一樣,筆者也是一位路轉粉。在2015年之時,便被胡歌主演的《瑯琊榜》所吸引。該劇為海宴同名網絡小說改編,將平反冤案、扶持明君、誅殺佞臣、振興山河設為主線,講述瞭瑯琊榜首“麒麟才子”梅長蘇曠世絕倫、以病弱之軀撥開重重迷霧、智博奸佞,為昭雪多年冤案、扶持新君繼位所進行的一系列鬥爭。憑借收視率保障的胡歌以及眾多老戲骨入木三分的演技,劇情層層遞進,情節環環相扣,引人入勝。再加之精良的制作,也使得《瑯琊榜》被評為年度良心國產劇之一,至今在豆瓣上仍然保留有9.1分的成績,可謂相當經典。

為響應廣大影迷的熱切期望,《瑯琊榜》系列的第二部《瑯琊榜之風起長林》於2016年年底開機,在2017的12月18日首播,講述瞭在瑯琊閣學藝的蕭平旌(劉昊然飾)在調查其兄長林軍副帥蕭平章(黃曉明)一案中牽扯到大梁安危的一系列故事。個人感覺,新一期的故事,更換瞭新一期的人設,雖與前作偶有聯系,但給人的感覺像是一條全然不同的主線,首部是從江湖到朝廷縱向,而第二部是朝廷內部的橫向,新加瞭江湖勢力攪弄朝廷風雲的白神教主濮陽纓等新元素,成為本劇耳目一新的最大亮點之一。而瑯琊榜這個名詞,繼續作為推動劇情發展的一個誘因存在,權衡各項勢力,盤點世間英雄。也會通過各種因素的變動,來更新榜上的內容。作為一條引線令故事情節更加豐滿,也是我比較喜歡的伏筆之一。

回到正題:今年的哪款腕表入瞭你的“瑯琊榜”呢?

恰逢年末,正值2018年兩展前夕,是一個最適合盤點與展望的時間段。那麼今年的各大品牌的新款在大傢心目之中是一個什麼樣的印象呢?而在眾多表款之中,那個款項會在你們心中的鐘表“瑯琊榜”中留下濃墨重彩的一筆呢?所以,這也是一個比較有意思的內容,因為大傢可以暢所欲言,憑喜好打開自己的腦洞,拋開金錢、限量等顧慮在今年的所有品牌、所有新品中挑出5隻手表,寫入鐘表年度“瑯琊榜”(當然,每個品牌限挑選一隻,避免壟斷)。而下面,就由我先為大傢開個頭,暢想一下屬於我心目中的年度榜單。

TOP 5rolex 6239 paul newman和勞力士日志型 41 型號:126334

作為一名品牌實力+藍盤控,我毫不猶豫選擇瞭新款日志型41腕表,眾所周知,今年這款新日志共推出瞭三種型號,一款為黃金間金(126333)、一款為全精鋼型(126300)還有一款便是這白金圈的鋼款(126334)。之所以選擇這款白金圈精鋼款,是因為黃金間金的貴金屬部分比較多,表圈、表冠、表鏈中均由黃金材質打造,個人認為適合稍稍偏成熟的人士選擇,本人有點hold不住;雖然精鋼款是近年來較為火熱的鐘表款型,並且價格比其餘兩款要便宜許多,但是品牌將日志型41精鋼款設定為磨光的圓形表圈,失去瞭三角坑紋表圈的品牌辨識度設計,所以果斷PASS掉瞭。(通俗來說,這樣給人感覺有點像今年的iPhone X僅提供瞭64G和256G款,唯獨少瞭正合適的128G的款項,僅能在多和少之間選擇,藍瘦、香菇。好在rolex 6239 replica和勞力士還推出瞭中偏上的白金圈精鋼款,又有奢華的間金,又有品牌的標志性設計,是較為不錯的選擇)

TOP 4 沛納海8日動力儲存鈦金屬腕表(型號:PAM00735)

9月份,沛納海推出瞭三款墨綠色盤腕表,堪稱大軍壓境,令沛迷們再度沸騰。分別為45毫米的8日動力儲存鈦金屬腕表(PAM00735)、47毫米3日動力儲存精鋼腕表(PAM00736)以及44毫米8日動力儲存單按鈕計時兩地時間鈦金屬腕表(PAM00737)。根據現有的行情來看,三款腕表之中較為復雜的737是專賣店中的熱門款型,在剛剛上市不久便秒購一空。的確,鈦金屬、兩地時、晝夜顯示、192小時線性動力儲存顯示以及分鐘累計等功能為這樣腕表著實添色不少,也是沛納海腕表為數不多的集多項功能為一身的腕表之一。

但在三款之中,我選擇瞭735,因為737雖然功能多樣,但GMT功能相對上班族來說實用率並不是很大,並且個人是比較喜歡清爽、簡約一些的盤面。相對於表殼性能來說,735的鈦金屬要比736的精鋼耐操,並且雖然是大型身材,但47毫米的表徑還有些難駕馭。另外735還擁有一個圓潤的泡泡日歷放大鏡,是我所比較喜歡的設計,所以選擇735。

TOP 3 歐米茄海馬系列 AQUA TERRA 150米至臻天文臺男士腕表腕表型號:220.12.41.21.06.001

今年一款歐米茄的新海馬憑借誘人的藍色膠帶吸引瞭我,所以對這款腕表留有關註。故也成為瞭榜上之選。但在Sedna金款和鋼款之間徘徊瞭好久,因為Sedna金款的配色的確很漂亮,細膩、精致能讓人一見鐘情。但作為日常佩戴品,金鋼相混合的配色在日常搭配衣服上的效果不像精鋼款的效果好,並且在意外劃傷之後後續處理的價格會更高。而精鋼款除瞭在表殼材質上不同之外,皆與Sedna金款如出一轍,並且在價格上會略低一些,適合日常佩戴,所以便選擇瞭海馬系列 AQUA TERRA 150米至臻天文臺男士腕表的精鋼款項。(不過這款腕表在市場上還是比較不好買的,如若看到就要抓緊機會瞭)

TOP 2 愛彼皇傢橡樹計時碼表 型號:26331ST.OO.1220ST.01

鋼款的運動腕表在高級品牌中算是一個非常熱門的款項,作為高級品牌鋼款腕表的三架馬車之一,愛彼皇傢橡樹計時碼表,無論從辨識度樣式設計上來說,還是從整體的性能上來說,都是相當不錯的。恰逢今年是皇傢橡樹計時碼表的20周年紀念,品牌推出瞭7款此類腕表。而其中的26331ST.OO.1220ST.01最吸引我的地方便是通體精鋼的純粹之美、有別於其他品牌的表鏈設計、質感十足的藍色“Grande Tapisserie”大型格紋表盤等特質。雖然鈦金屬材質要比精鋼更耐用,但是在美學上來看,個人感覺還是精鋼款的要漂亮一些。(不選擇其餘貴金屬材質的理由同TOP 5 一樣)

TOP 1寶珀五十噚BATHYSCAPHE腕表 型號:5100-1140-052A

2017年,寶珀為50噚腕表新增瞭三款38毫米的時計,那便是寶珀50噚BATHYSCAPHE腕表。前些時候,同事的五十噚BATHYSCAPHE鈦金屬款腕表,有幸見到實物而由路轉粉。真的是集合品質與美觀為一身,不愧被稱為“天地良心珀”。而今年的新品亮點,首先是因為38毫米的表徑,令五十噚腕表可以適合更多人佩戴。其次,品牌的頂級定位,以及低調的設計,作為一個著名的潛水工具類型表款,時尚內斂的深藍色表盤,K金指針、K金時標。以及機芯內部的鍍黑K金自動陀,將奢華包含在內。除瞭卓越的防水性能之外,還擁有100小時的動力儲備以及矽遊絲,令走時的持久性以及準確性也大大加強。以及內嵌藍色陶瓷內圈,表面飾Liquidmetal液態金屬小時刻度,可有效防止變形。最後是在細節的把控之上也是相當出彩的。集品質、功能、樣式為一體,穩穩地坐在瞭我的瑯琊榜首。想要了解更多的資訊敬請關注我們的官方網站(http://www.uppwatch.com/),更多優惠信息與您共享!